La recette du cocktail de l'été à siroter par tous les temps

Voici le Capitale umeshu highball, un breuvage sur-mesure à retrouver chez Capitale la nouvelle adresse de Margot Lecarpentier dont elle nous livre la recette en exclusivité.

Ingrédients

  • 5cl de Umeshu 10
  • 15cl d’eau gazeuse au CBD Chilled
  • des fleurs d’hibiscus blanches
  • 3 dash de Peychaud’s bitters 

Préparation

  1. Verser le umeshu et le Chilled directement dans un verre avec de la glace.
  2. Donner 2 tours de cuillère au mélange.
  3. Ajouter les 3 dash de Peychaud’s bitters.

-> À lire aussi notre article sur Capitale

Journaliste
0 article par :
Ysé Gouyette
Ysé est journaliste chez Mint Magazine. Gourmande et rarement rassasiée, elle est toujours à la recherche de nouveautés. Entre deux articles elle prépare son objectif : gagner le concours de la plus grosse mangeuse de glaces.

Cuisiner la semoule de manioc avec la recette estivale de la cheffe Georgiana Viou

La fougasse aux graines de fenouil

Betterave, bruccio, crème de cresson et olive de Kalamata

L'ultra gourmande recette de risoni à la sauce tomate, chorizo, pistaches grillées et burrata

Mieux que le croque-monsieur, le grilled cheese

Bolo à la belge

Les frites d'halloumi