La recette du cocktail de l'été à siroter par tous les temps

Voici le Capitale umeshu highball, un breuvage sur-mesure à retrouver chez Capitale la nouvelle adresse de Margot Lecarpentier dont elle nous livre la recette en exclusivité.

Ingrédients

  • 5cl de Umeshu 10
  • 15cl d’eau gazeuse au CBD Chilled
  • des fleurs d’hibiscus blanches
  • 3 dash de Peychaud’s bitters 

Préparation

  1. Verser le umeshu et le Chilled directement dans un verre avec de la glace.
  2. Donner 2 tours de cuillère au mélange.
  3. Ajouter les 3 dash de Peychaud’s bitters.

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Journaliste
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Ysé Gouyette
Ysé est journaliste chez Mint Magazine. Gourmande et rarement rassasiée, elle est toujours à la recherche de nouveautés. Entre deux articles elle prépare son objectif : gagner le concours de la plus grosse mangeuse de glaces.

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