S'offrir un trip californien sans (trop) se ruiner

Et tout en s’en mettant plein la panse…

On s’envole pour la côte Ouest américaine avec deux ambassadrices bien décidées à apporter du soleil dans nos assiettes. Juliette et Capucine, aka The Cali Sisters du nom de leurs deux cantines où l’on sert une cuisine saine ne concédant rien à la gourmandise, dévoilent leur tout premier livre de recettes.

Pulled pork burger, shaskshuka de saison, boulettes de viandes mais aussi gauffres gourmandes au beurre de sirop d’érable et granola coco aux pignons de pin… Ce sont 60 plats au total sucrés comme salés que l’on retrouve au fil des pages nous transportant de Palm Springs à Los Angeles.

Photos : Gaelle Le Boulicaut
Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Les œufs au thé

Les 6 règles d'or pour une véritable raclette de gourmets

On a dégoté la recette des brochettes de bœuf à la vietnamienne de la cheffe Linh Nguyen

Burratina Turner : la ( so sexy ) burrata panée de Big Mamma

Financiers aux noisettes

Et si on avait trouvé la meilleure recette des beignets de mardi gras ?

Mauro Colagreco, l'un des meilleur.e.s chef.fe.s au monde nous donne le secret de ses empanadas parfaits