Poêlée de prunes

Photos : Tiphaine Caro
Les prunes reviennent tranquillement sur les étals du marché et c’est peut-être l’occasion d’essayer cette recette très simple et délicieuse. Vous pourrez déguster votre poêlée ainsi ou avec des pancakes ou du fromage blanc. 

Ingrédients

  • 200g de mirabelles
  • 200g de quetsches
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 noisette de beurre

Préparation

  1. Couper les fruits en deux et retirer les noyaux.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et ajouter les fruits puis le sucre en remuant bien.
  3. Arrêter la cuisson tant que les fruits se tiennent.

La véritable recette du Ma Po Tofu

Bananas Tres Leches

Cake sésame noir et chocolat blanc

Qu'est-ce qu'on mange ? Par Amandine Sepulcre-Huang

La recette du cheesecake aux raisins imbibés au rhum à s'envoyer en attendant l'apéro

On a essayé une recette de cocktail avec les restes de chocolats de Pâques

On a mis la main sur la recette du plus gourmand des cheesecakes