Fitzgerald

Texte : Hélène Rocco
Photos : Hugo Babey
Tendre est la nuit dans ce restaurant chic qui cache, derrière une porte capitonnée, un bar à cocktails furieusement rétro. On commence la soirée par un tour côté bistro où la carte a été revisitée cet automne par le nouveau chef Pierre-Thomas Clément. Ça donne des assiettes de saison impeccables, du genre poêlée de cèpes et lard de Colonotta ou filet de canette, purée de carottes, noisettes et poire au vin rouge. Et impossible d’oublier le dessert signature : un mille-feuille régressif comme on les aime. Après ça, on va siroter lentement un Zelda martini sur les banquettes en velours du salon feutré.

Fitzgerald, 54 boulevard de la Tour-Maubourg, 75007 Paris – 01 45 50 38 63

2016-FRE-cat10 Freger presse 4

Le restaurant 100% végétal Mesa dévoile sa carte automnale

Les Halles Biltoki viennent pimenter Issy

Dumbo a ouvert sa deuxième adresse avec option smash burger végé

Camas Sutra: la résidence de chef.fe.s qui va vous donner un coup de chaud à Marseille

Quand les musées parisiens passent à table en plein air

Une guinguette a éclos en plein cœur du Parc des Impressionnistes de Clichy

Carmelo, Lyon