Avez-vous déjà bu du cidre IPA ? Maintenant oui

Fraichement arrivées depuis la Bretagne, les bulles de Ti-Lō nous font mousser avec leur production artisanale vertueuse du verger à la mise en bouteille. L’ovni de la maison: son cidre IPA. Pas de grimace à la première gorgée présentant une agréable amertume que la pomme vient vite adoucir avec légèreté. Les audacieux en quête de soleil n’hésiteront pas à plonger dans la cuvée tropicale présentant de subtiles notes de mangue et de passion tandis que les vrais trouveront leur bonheur dans les robes de la brut. 

-> Par ici pour découvrir les lieux où déguster les cidres Ti-Lō
-> www.tilo.bzh

Arrêtez tout, on a trouvé comment cuire ses pâtes feu éteint

Chaud devant, We Love Green revient avec une progra food plus enflammée que jamais

Se taper un tacos du tac-au-tac

Canetta : du vin qui se décapsule

La véritable histoire (un peu wtf) du smash burger

20 restos français lancent des accords mets-saké à tomber

Pourquoi recruter en restauration est devenu une vraie galère ?