L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Sortez un saladier, un moule à cake et préchauffez le four ! Maison Vérot dévoile son nécessaire pour réaliser un pâté en croûte poulet pistache à l’occasion de Pâques. À l’intérieur, tous les ingrédients indispensables préalablement assaisonnés et découpés par ses chefs charcutiers auxquels il ne reste plus qu’à ajouter quelques œufs, de la crème et du beurre. Épatant non ?

-> Le kit pâté croûte poulet et pistaches pour six personnes disponible jusqu’au mercredi 13 avril inclus, 49 €.


Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

On a poussé la porte de l'institution parisienne où trouver la rolls du matériel de cuisine

Les cuvées militantes de Vins et volailles

Bad Bunny ouvre le resto le plus clinquant de Miami

Le batch cooking avec Keda Black

Vous appréciez l’adana kebab ? Vous allez adorez l’adana burger d’Özlem et Blossom Burger

La cave buvette FRO.PARIS EST a besoin de vous pour l’aider à grandir

"Les larmes du tigre": notre première sauce qui va épicer votre quotidien