L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Sortez un saladier, un moule à cake et préchauffez le four ! Maison Vérot dévoile son nécessaire pour réaliser un pâté en croûte poulet pistache à l’occasion de Pâques. À l’intérieur, tous les ingrédients indispensables préalablement assaisonnés et découpés par ses chefs charcutiers auxquels il ne reste plus qu’à ajouter quelques œufs, de la crème et du beurre. Épatant non ?

-> Le kit pâté croûte poulet et pistaches pour six personnes disponible jusqu’au mercredi 13 avril inclus, 49 €.


Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Emotional eating

On a testé "la meilleure bière au monde" et on vous dit tout sur son histoire

Alma, Dublin

Après Adrien Cachot, Manon Fleury prend les manettes du Perchoir Ménilmontant

Les Beaux Mets : la table bistronomique de la prison de Marseille

Le chef étoilé Akrame Benallal aux fourneaux du festival Big Fest

Un gâteau solidaire pour venir en aide aux Ukrainiens fait son arrivée chez Gomi