Amoureux des dim sum, rendez-vous chez le tout nouveau Bleu Bao à Paris

Dans la bao family nous avons demandé le petit dernier qui nous plonge dans l’esthétique des anciennes maisons bourgeoises chinoises.

À notre table, les petits paniers à vapeur arrivent tour à tour. Les siu mai au porc avec crevettes, shiitake, châtaignes d’eau et gingembre; ainsi que les xiaolongbao au porc avec cébette, gingembre barbotant dans leur bouillon que l’on slurpe avant d’engloutir le tout.

Pour accompagner le tout, on plante nos couverts dans le porc dongpo, une poitrine de porc fermier braisée ultra-fondante dont il ne reste plus très rapidement que sa petite sauce dans sa porcelaine. Et un ginger milk curd infusé au jasmin avec noix de pécan caramélisés et haricots rouges idéale pour sceller ce festin.

-> www.baofamily.co

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Le restaurant le plus feel-good de France ?

Les finger sandwiches de Petibon réinventent la pause gourmande

Season, Paris

Zia, la pizza monégasque millimétrée

Les hotSpok où s'attabler entre midi et deux de Paris à Marseille

Astier, Paris

Le meilleur kebab du moment est signé Guillaume Sanchez