3 jus fraîchement pressés pour se requinquer

Concombre, pastèque, melon, framboise… On fait le plein de fruits de saison gorgés de soleil afin de s’hydrater avec trois recettes de jus des plus désaltérants, à réaliser avec une centrifugeuse.

Green juice

  • 4 kiwis
  • 3 pommes granny smith
  • 1 concombre
  • 5 feuilles de menthe

Orange juice

  • 1/4 de pastèque
  • 8 fraises
  • 10 feuilles de basilic

Red juice

  • 1 melon
  • 16 framboises
  • 5 fleurs de l lavande
Journaliste
0 article par :
Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.
DA / photographe / illustratrice
0 article par :
Noémie Cédille
Noémie est co-fondatrice de Mint. Elle s'occupe de sa direction artistique et de son design depuis sa création. Créative touche à tout, elle réalise également des reportages photos et des illustrations pour accompagner les articles du magazine.

La recette des tartelettes au chocolat des orfèves du cacao parisien

Le white-wheat blend de Chad Robertson

The Social Food nous a filé sa recette des pâtes aux oursins

Qu'est-ce qu'on mange ? Par Armand Arnal

On a mis la main sur la recette de la célèbre soupe à la tomate d'Andy Warhol

Jiaozi

Soupe de butternut et graines de courge grillées