3 jus fraîchement pressés pour se requinquer

Concombre, pastèque, melon, framboise… On fait le plein de fruits de saison gorgés de soleil afin de s’hydrater avec trois recettes de jus des plus désaltérants, à réaliser avec une centrifugeuse.

Green juice

  • 4 kiwis
  • 3 pommes granny smith
  • 1 concombre
  • 5 feuilles de menthe

Orange juice

  • 1/4 de pastèque
  • 8 fraises
  • 10 feuilles de basilic

Red juice

  • 1 melon
  • 16 framboises
  • 5 fleurs de l lavande
Journaliste
0 article par :
Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.
DA / photographe / illustratrice
0 article par :
Noémie Cédille
Noémie est co-fondatrice de Mint. Elle s'occupe de sa direction artistique et de son design depuis sa création. Créative touche à tout, elle réalise également des reportages photos et des illustrations pour accompagner les articles du magazine.

S'offrir une detox printanière avec Gûrhu

La ratatouille au barbecue

Babka Zana nous régale avec la recette de son sabich végé et un livre à dévorer

Et si on avait mis la main sur la meilleure recette de poulet frit au croustillant sans pareil ?

Family Food, Amandine Sepulcre et Jaimie Stettin

Le spritz à la clémentine

Salade blanche, poulet et céleri rave