The Corner 108, Copenhague

On n’aurait jamais imaginé manger un bun garni de canard confit, de pickles et de sauce gribiche au petit-déjeuner… On joue des coudes pour se frayer une place au comptoir et quand vient le moment de commander, on bredouille et l’on peine à faire un choix. Ce sera donc la brioche au cassis, un petit pain accompagné de fromage et de crème, une brioche à la cannelle et aux amandes, des croquettes de pommes de terre, des œufs brouillés et du gras de cochon croustillant et… ce merveilleux sandwich au canard : pain brioché moelleux, sauce gribiche riche et enrobante, canard confit à la peau bien croustillante. On accompagne le tout d’un café filtre ou d’un latte, voire d’un joli canon, après tout vous êtes en week-end (Golden Hour entre 16h et 19h avec des prix doux sur les vins au verre et les bières). La sélection des vins est étonnante mais vous trouverez bien évidemment et des sodas artisanaux ! Pour 

Journaliste
0 article par :
Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.

Suzanne et Lucien : la nouvelle adresse du chef Jacky Ribault à Noisy-le-Grand

Ojii, le restaurant japonais le plus sexy de la capitale

Au Passage devient Couvre-phô

Frenchie, Paris

Rome en un seul jour

SHOSH, cuisine levantine tout en delicatessen

L'Arbre à Café, la terre des hommes