The Bear : à peine sortie, la série culinaire américaine est déjà un classique

Est-ce qu’on n’aurait pas dégoté la meilleure série de tous les temps sur le monde de la cuisine ? Cela se pourrait bien et ça se passe outre-Atlantique. The Bear, porté par le jeu incroyable de Jeremy Allen White ( Lip dans Shameless ), c’est l’histoire d’un jeune chef brillant qui reprend la sandwicherie familiale après le décès de son frère. Très loin de sa réalité gastronomique prestigieuse, Carmy Berzatto débarque à Chicago et va devoir retrousser les manches de son manteau de cuisine pour gérer une brigade pas toujours accommodante. Ultra réaliste, le traitement des problématiques de toqués est bluffant, flirtant avec le docu-fiction. Les huit épisodes diffusés sur Hulu ont conquis les critiques américains – de cinéma comme culinaires. Les producteurs remettent donc le couvert pour une seconde saison. En France, on a hâte de voir cette pépite, probablement sur Disney + à la rentrée. Patience, et d’ici là, voici la bande-annonce comme amuse-bouche.  

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Marie-Eve Brisson
Marie-Eve est journaliste chez Mint. Elle a fait ses armes chez Télérama puis Causette en passant par une agence de design et l’enseignement du yoga. Elle aime donc faire des détours dans sa vie professionnelle comme dans Paris, où elle part à la quête de nouvelles adresses, avec une prédilection pour les coins cachés, les épices qu’elle ne connait pas encore et les céramistes en tout genre.

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