Room Service débarque à l'hôtel Rochechouart pour une soirée "Tuna Cesar club"

Please disturb. Le ton est donné chez Room Service, l’agence de conception et de production d’events food, créée par le chef Gianmarco Gorni et Hubert Niveleau. Cette fois, c’est une soirée « Tuna Cesar Club » sur fond de pairing « oysters wine & cocktails », qu’on mitonne pour notre plus grand plaisir.

L’équipe investit Citrons et Huîtres, le bar à fruits de mer de l’hôtel Rochechouart, qui promet des produits de saison, fraîchement débarqués de Bretagne pour entamer les festivités. Soirée qui continuera un étage en dessous, au Mikado dancing, haut-lieu de la jeunesse des Années Folles, temple du Tango et des thés dansants. Derrière la porte rouge, un dancing comme avant … et la promesse d’une belle soirée.

On a furieusement envie d’air iodé et de pas chaloupés tout à coup !

-> « Tuna Cesar Club »
Le jeudi 20 avril de 18h à 23h chez Citrons et Huîtres, puis à partir de 23h au Mikado Dancing

We Love Green sera 100% végé cette année, on vous dit pourquoi et comment y participer !

Pendant ce temps-là, l'Australie concocte des boulettes de mammouth laineux

On vous révèle quel.le.s chef.fe.s se cachent derrière le film The Menu

Dans le top 50 des meilleures pizzerias d'Europe, trois sont parisiennes !

Un menu destiné aux enfants cuisiné au Bocuse d'Or bientôt dans les cantines lyonnaises

Le café Kermès relance les festivités pour son premier anniversaire

Delphine Plisson nous parle des épices qu'on veut tou.te.s avoir dans notre cuisine