Rivages : le renouveau bistronomique à Opéra

Le quartier de l’Opéra de Paris est truffé de petites adresses nippones avec sa mythique rue Saint-Anne, mais aussi de grandes terrasses iconiques à l’instar du café de la Paix. Mais pour une table raffinée plus confidentielle et au décor feutré, il faudra pousser la porte de l’imposant Sofitel Le Scribe. A l’intérieur de cet hôtel, on ne s’attend pas à trouver un restaurant qui porte bien son nom : Rivages nous embarque, grâce à la cuisine précise et généreuse de Martin Simolka et aux cocktails gorgés de soleil de Roberto Catalano, dans des associations gustatives inattendues et pensées en synergie.  Des huîtres au yuzu à l’entremet mangue estragon des plus surprenants, chaque plat du chef qui officiait précédemment à l’hôtel Molitor est pensé avec équilibre : des produits naturels, finement sourcés, associés à des huiles, épices ou graines qui leur donne une nouvelle ampleur en bouche.

Martin et Roberto, récemment arrivés, apportent au lieu orchestré autour de son bar central ouvert à toute heure de la journée une tendance bistronomique et mixologue qui conviendra à toutes les envies. Le club sandwich, le burger ou les spiritueux classiques sont également à la carte pour compléter les créations originales.

-> Déjeuner du chef entrée-plat-dessert 42€
Cocktail 19€

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