La recette ultime des Mister Freeze maison

La cheffe Kaitlyn Reinhart en propose une version rafraîchissante, citronnée et fleurie.

Ingrédients pour 1 litre de limonade au sirop de sureau

  • 600ml d’eau
  • 300ml de sirop de sureau
  • 100ml de jus de citron
  • des fleurs comestibles

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients liquides.
  2. Insérer les fleurs dans les tubes en plastique
  3. Verser le mélange.
  4. Laisser au congélateur pendant une nuit.

-> Instagram : @kaitlynreinhart

Journaliste
0 article par :
Ysé Gouyette
Ysé est journaliste chez Mint Magazine. Gourmande et rarement rassasiée, elle est toujours à la recherche de nouveautés. Entre deux articles elle prépare son objectif : gagner le concours de la plus grosse mangeuse de glaces.

S'offrir un trip californien sans (trop) se ruiner

La recette par Le Recho : le pain de partage

Salade blanche, poulet et céleri rave

Nos tips pour pimper ses huîtres tout au long de l’année, même en dehors des mois en "r"

Le Malva cake comme chez Sqirl

Cake marbré + glaçage chocolat amande

Oubliez four et plaques de cuisson, voici une recette de carpaccio de sériole à tomber