Porridge banane et beurre de cacahuète

Estelle Lubino nous dévoile sa recette du porridge banane et beurre de cacahuète.

Ingrédients

  • 100 g de flocons d’avoine
  • 1 banane (bien mûre)
  • 1/4 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de sirop d’érable
  • 300ml de lait végétal
  • 1 c. à s. de beurre de cacahuète
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille

Préparation

  1. Faites chauffer le lait végétal dans une petite casserole à feu moyen.
  2. Pendant ce temps, écrasez la banane à l’aide d’une fourchette.
  3. Dès que le lait commence à frémir, ajoutez les flocons d’avoine.
  4. Mélangez et laissez cuire à feu doux.
  5. Ajoutez la banane, le beurre de cacahuète, la cannelle, le sirop d’érable et l’extrait de vanille.
  6. Laissez cuire en remuant assez régulièrement.
  7. Lorsque que vous obtenez une consistance qui vous convient, retirez du feu, versez dans un bol, ajoutez vos toppings préférés et dégustez !

Le karē raisu

Salade de pois chiches Nohut Piyazi

Brunoise de betteraves

Préparer du thé matcha

Katmer et tirit, crème de yaourt tarhana, tarhana séché

Family Food, Amandine Sepulcre et Jaimie Stettin

Ceviche de mulet noir, radis green meat, grenade