Après leurs cinq spots parisiens, c’est dans le sud de la France que les maîtres de la « burgerness » ont décidé de poser leurs buns. Blend, c’est l’histoire d’un fin gourmet qui, en 2011, ramène d’un échange universitaire aux Etats-Unis le goût du burger bien fait. Son point d’honneur ? un choix soigné d’ingrédients de production artisanale : viande maturée par le boucher Yves-Marie le Bourdonnec – salué par le New-York Times en 2008 pour avoir fourni la viande du meilleur burger au monde, pain élaboré par le MOF boulanger Frédéric Lalos, fromages labellisés et sauces cuisinées maison.
On retrouve dans la franchise aixoise les recettes signatures de la marque et des burgers inédits en édition limitée, comme le Breakfast – aux œufs brouillés, bacon et oignons caramélisés, à la carte tous les week-ends – et des boissons de production locale comme la bière La Fada. Situé dans le centre-ville très commerçant de la ville aux milles fontaines, ce nouveau spot gourmand dispose d’une vaste terrasse et reprend l’atmosphère diner avec des banquettes de cuir. On s’y croirait !