Mesita, la street-food argentine à Pigalle

Dès la fin du mois d’août on pourra s’envoyer des sandwichs sud-américains dans cette nouvelle adresse du South Pigalle.

Dans ce comptoir, les chefs proposent la cuisson Asado, à savoir à la flamme et au charbon de bois, comme dans leur première adresse Alamesa aux Batignolles. On mange sur le pouce des dwichs à la viande braisée, accompagnée de paprika, de jalapeños, de provolone rôti et de sauce chimirruchi. De 12h à 2h du matin les petits plats au goût fumé nous emportent de l’autre côté de l’Atlantique pour notre plus grand plaisir.

Journaliste
0 article par :
Ysé Gouyette
Ysé est journaliste chez Mint Magazine. Gourmande et rarement rassasiée, elle est toujours à la recherche de nouveautés. Entre deux articles elle prépare son objectif : gagner le concours de la plus grosse mangeuse de glaces.

À Bouche que veux-tu

Sho Miyashita réveille Saint-Tropez à Cabane Bambou

Paris retrouvé

Hart Bageri, la boulangerie de Noma à Copenhague

Sqirl, Los Angeles

Season, Paris

Le restaurant du Badaboum