Mesita, la street-food argentine à Pigalle

De nouveaux sandwichs sud-américains ont débarqué dans la capitale et croyez-nous vous en redemanderez encore.

Dans ce comptoir, les chefs proposent la cuisson Asado, à savoir à la flamme et au charbon de bois, comme dans leur première adresse Alamesa aux Batignolles. On y mange sur le pouce des dwichs à la viande braisée agrémentés de paprika, de jalapeños, de provolone rôti et de sauce chimirruchi. De 12h à 2h du matin les petits plats au goût fumé nous emportent de l’autre côté de l’Atlantique pour notre plus grand plaisir.

Journaliste
0 article par :
Ysé Gouyette
Ysé est journaliste chez Mint Magazine. Gourmande et rarement rassasiée, elle est toujours à la recherche de nouveautés. Entre deux articles elle prépare son objectif : gagner le concours de la plus grosse mangeuse de glaces.

Voici l’adresse où s’envoyer le meilleur des coquillages et crustacés de Marseille

Jord, Helsinki

Dar Mima : le resto sur les toits de l'IMA signé Paris Society et Jamel Debbouze

La Machine à coudes, une table vivante et proche du terroir

Sapnà, Lyon

Carbón, Paris

Pierre, Bois et Feu, Strasbourg