La Maison Babka Zana ouvre son premier coffee-shop !

On ne vous présente plus Babka Zana, la boulangerie levantine au cœur du 9ème qui nous a rendu accros à la brioche ashkénaze depuis son ouverture en 2020. Mais peut-être que la bonne nouvelle ne vous est pas encore parvenue : le couple de foodies à l’origine de cette aventure gourmande, Sarah Amouyal et Emmanuel Murat, ouvre un deuxième lieu dans le Marais, non loin de l’incontournable Place des Vosges. Cette nouvelle adresse parisienne sert toujours des babkas sous toutes ses formes et saveurs, et les incontournables de la maison : cheesecake au labneh, rugelach au chocolat, mouna.  Mais la particularité de cette boutique est d’être pensée comme une boulangerie – coffee shop, où chacun pourra s’installer et prendre un moment de douceur à n’importe quelle heure de la journée. L’occasion de développer une carte salée encore plus complète et alléchante pour les pauses réconfortantes à midi et quelques nouveautés en dessert, notamment le rugelach pistache-rose qui met déjà l’eau à la bouche !

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Marie-Eve Brisson
Marie-Eve est journaliste chez Mint. Elle a fait ses armes chez Télérama puis Causette en passant par une agence de design et l’enseignement du yoga. Elle aime donc faire des détours dans sa vie professionnelle comme dans Paris, où elle part à la quête de nouvelles adresses, avec une prédilection pour les coins cachés, les épices qu’elle ne connait pas encore et les céramistes en tout genre.

Babka Zana nous régale avec la recette de son sabich végé et un livre à dévorer

Babka Zana se met à l'heure d'été

Babka Zana, Paris

Food Traboule, Lyon