Cookidiction

On fond pour Cookidiction, la boîte à gâteaux qui nous ramène à nos doux souvenirs d’enfance. À l’intérieur, six à vingt cookies aussi gourmands que régressifs à s’envoyer sans culpabilité.

Sucres naturels et non raffinés, noisettes du Piémont, chocolats Valrhona ou encore gousse de vanille bourbon de la Réunion… Charlotte Zeitoun, créatrice des ces petites bombes croquantes sur les bords et fondantes à cœur, a sélectionné la crème de la crème des ingrédients afin de ravir les papilles des becs sucrés avec ses cookies dangereusement addictifs.

À la carte, cinq déclinaisons autour du chocolat, du caramel ou encore du beurre de cacahuète, ainsi qu’une sixième évoluant au fil des saisons. Parmi les délices à dévorer, le Snicky, suprême pâte à cookie chocolatée, morceaux de chocolat au lait, cacahuètes grillées, topping de caramel au beurre salé et fleur de sel, ou encore le Dulcy à découvrir jusque fin novembre, qui s’acoquine avec une pâte à tartiner praliné, du dulcey maison et des amandes caramélisées.

-> Cookidiction, à partir de 3,90 € l’unité.

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

La crème de la food s'invite sur un festival dans l'Aveyron à ne pas rater cet été

(F)EAT – le resto éphémère entre mixologie et street food gastronomique

Hygée, le nouvel allié santé

Les sirops vivants de Kasa Koso

Le guide ultime pour partir à la cueillette des champignons

Dans un décor verdoyant, Aberlour fait rimer whisky et gastronomie

On sait où déguster les vins d’Amélie Pichard et d’Alexia Duchêne