L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Sortez un saladier, un moule à cake et préchauffez le four ! Maison Vérot dévoile son nécessaire pour réaliser un pâté en croûte poulet pistache à l’occasion de Pâques. À l’intérieur, tous les ingrédients indispensables préalablement assaisonnés et découpés par ses chefs charcutiers auxquels il ne reste plus qu’à ajouter quelques œufs, de la crème et du beurre. Épatant non ?

-> Le kit pâté croûte poulet et pistaches pour six personnes disponible jusqu’au mercredi 13 avril inclus, 49 €.


Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Les Beaux Mets : la table bistronomique de la prison de Marseille

Pulled pork bao

Miel Martine, à fleur de pot

Mettez-nous de la food sous le sapin

5 choses à savoir sur le beaujolais nouveau pour briller en société

La pause goûter à ne pas manquer réunissant la crème de la crème des pâtissières

L’été d’Orphéon : le 1er festival culinaire de Marseille