L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Sortez un saladier, un moule à cake et préchauffez le four ! Maison Vérot dévoile son nécessaire pour réaliser un pâté en croûte poulet pistache à l’occasion de Pâques. À l’intérieur, tous les ingrédients indispensables préalablement assaisonnés et découpés par ses chefs charcutiers auxquels il ne reste plus qu’à ajouter quelques œufs, de la crème et du beurre. Épatant non ?

-> Le kit pâté croûte poulet et pistaches pour six personnes disponible jusqu’au mercredi 13 avril inclus, 49 €.


Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Ivresse, la nouvelle cave à vin marseillaise

La Maison Maroc ou l'échappée bourguignonne

Le festival culinaire Omnivore remet le couvert

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les véritables glaces artisanales

Le chef étoilé Akrame Benallal aux fourneaux du festival Big Fest

The Gelinaz : la programmation du dîner le plus toqué au monde enfin révélée

Pulled pork bao