Chuck George sert ses smash burgers au brunch de l’Hôtel Grand Amour

De nombreuses franchises se sont rangées sur le créneau du smash burger au cours des cinq dernières années. Ce qui distingue une recette d’une autre, c’est invariablement la simplicité.

Celle de Chuck George, entrepreneur new-yorkais, est on ne peut plus lisible. Boeuf, cheddar, pickles et sauce secrète pour lier le tout. Pour l’accompagner, French fries et salade composée de chou kale, de pousses de blette, d’avocat et de tahini. Le chef proposera également quelques classiques avec la Wedge salad (coeurs de laitue, tomates, figues, graines torréfiées et bleu d’Auvergne), les Huevos Rancheros (oeufs, tortillas de blé, avocat, jeunes pousses, haricots noirs, riz vert et fromage frais), mais aussi Pancakes Fried chicken ou les Buckwheat Pancakes pour la version sucrée (farine de sarrasin myrtilles et crème fraîche). Pour le dessert on split la tarte tatin à deux et pour accompagner l’expérience, on se laisse guider par l’équipe puisque la sommelière des hôtels Amour Iris Bakia a imaginé une superbe carte de vins naturels.

Les brunchs sont à découvrir le samedi et le dimanche, de 12h à 16h. 

Hôtel Grand Amour

hôtel – restaurant
18 rue de la fidélité, 75010 Paris

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