De la Rosée, le miel qui donne l’eau à la bouche

Une tranche de pain grillé, du beurre demi-sel et une généreuse cuillère de la petite nouveauté De la Rosée, un mélange de miel de châtaignier et de cacao cru.

Après s’être longuement consacrés au travail de sourcing de miels à travers la France, Anna Huchet et Benjamin Beaussant ont décidé de concentrer leurs efforts sur un produit qui, se fraye une place de choix à la table du petit-déjeuner. Pendant des années, le couple a cherché à associer les arômes caractéristiques des miels à des ingrédients comme le piment, le romarin et le matcha, le café ou encore le yuzu ou le citron combava. Une cuillière réveillera vos yaourts, granolas, cocktails et pizzettes !

Mattias Castro sur les routes de la Camargue

Aubert & Mathieu ont le vin en poupe

La pause goûter à ne pas manquer réunissant la crème de la crème des pâtissières

Le Jardin d'Eedn

Quand le kimchi s'invite sur la pizza

Balbosté ouvre sa boutique éphémère à Paris

Mettez-nous de la food sous le sapin