D'attaque pour un concours de mangeur.euse.s de piments ?

C’est au Floréal Belleville que cela se passe ! Les vaillant.e.s n’ont qu’à bien préparer leurs papilles pour participer à l’événement le plus chaud de l’année. Derrière cette riche idée se cache le compte flambant neuf Paris on fire, entièrement consacré au piment et toutes épices au pouvoir lacrymal. Tenez-vous prêt.e.s pour les feux de l’amour dans la Capitale avec ce tout premier événement qui ne manque pas de piquant.


Les 12 volontaires tirés au sort monteront à vitesse grand V sur l’échelle de Scoville et à la clé de leur succès, gagneront des boxes remplies de sauces et produits « hot in here » et, on le garantit, la reconnaissance éternelle de l’assemblée ébahie par l’exploit ! On retrouvera un sacré casting de production de sensations fortes et des partenaires hauts en couleurs : Penny&Ka, l’Épicier Fou, Sweet Pepper Shop – avec à la dégustation Maempi, Illegal Hot Sauce, Alive Hot Sauce, Molho Molho, Roquette Man, Mastari, Sauce Canaille, Sauce Piqu’Hans, Unexpected Food Ōbservatory, ou encore Rainbow Hot Sauce !

Tout le monde pourra ensuite s’aventurer au Spicy bar animé par Sauces piquantes review, la promesse de monter en température en une bouchée.

-> Concours de mangeur.euse.s de piments le 1er avril à partir de 15h jusqu’à 22h
Entrée simple : gratuite sur inscription ici !
Entrée + participation au concours de mangeurs de piments après tirage au sort : 7€

Le Floréal Belleville

brasserie
43 rue des Couronnes 75020 Paris

Photo de couverture : Le club des andouilles

Le condiment star de Tunisie entre au patrimoine immatériel de l'humanité

Vous n’auriez pas pensé à cette tendance mixologue mais TikTok si. (encore lui)

On a goûté Chilled x Matshi : la boisson qui marie bulles, piment et CBD

Quand Madame Sarfati s'acoquine avec la Harissa du phare du Cap Bon ...

Les viticulteurs sont-ils vraiment menacés par le "Dry January" ?

Soul Food Paris fête ses 5 ans

À Nice, 21 Paysans met à l'honneur les semences maralpines