Baos à dévorer et vins vivants: voici la résidence à ne pas manquer ce week-end sur Marseille

Les 29 et 30 avril prochains, on retrouvera dim sum, aubergines hongshao et autres délices de la Bao Family se mettant à l’heure d’été dans la cité phocéenne à l’occasion d’une résidence haute en saveurs chez Provisions.

Avis aux marseillais en quête de belles assiettes ! La Bao Family — que l’on retrouve derrière trois tables mettant à l’honneur les cuisines de diverses régions de la Chine — pose ses marmites dans le quartier de Lodi chez Provisions, nouveau repère de bons vivants à Marseille.

Aux fourneaux, on retrouvera le duo de chef composé d’Amandine Sepulcre-Huang et de Rachel Jiang qui enflamment les palais des parisiens chez Bleu Bao. Le vendredi, table pour 15 avec un menu en sept temps accord mets et vins concocté à partir de produits locaux. Le samedi, assiettes à partager avec jolis canons de vin naturel sélectionnés par Jill Cousin et Saskia Porretta propriétaires de ces lieux au bon coup de fourchette.

-> Vendredi à partir de 20h, banquet chinois sur réservation en DM, ou par mail à bonjour@provisionsmarseille.com. Menu unique 50 €, accord mets et vins en supplément 15 €. Samedi de 12h à 15h, assiettes à partager de 6 à 8 €. 

-> @bao.family@provisions.marseille

Journaliste
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Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

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