Bang Bang, le resto le plus chaud de la capitale, fête son premier anniversaire

Chez Bang Bang, on ne lésine pas sur la saveur et on a une passion assumée pour le piment et les épices en tout genre. On vient ici pour s’en mettre plein le palais ! Et cela fait un an que la cuisine des chefs Mads Christensen, le danois ex-Chardon, et Carlos Peñarredonda, le colombien ex-Candelaria, réjouit dans un melting-pot culinaire aux accents asiatiques dans un cadre vif et coloré à l’image de ce qu’il se passe dans l’assiette.

Et la première bougie ( plantée sur leur fameux banana plantain split ?) sera soufflée ce dimanche 16 avril à partir de midi jusqu’à une heure indéterminée, laissant tout loisir de venir festoyer comme il se doit !

-> 1 an pour Bang Bang Belleville
sans réservation, le dimanche 16 avril à partir de midi
entrées 7-10 €, plats 11-28 €, dessert 9 €

Bang Bang Belleville

9, rue du Liban 75020 Paris

Auteur
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Marie-Eve Brisson
Marie-Eve est journaliste chez Mint. Elle a fait ses armes chez Télérama puis Causette en passant par une agence de design et l’enseignement du yoga. Elle aime donc faire des détours dans sa vie professionnelle comme dans Paris, où elle part à la quête de nouvelles adresses, avec une prédilection pour les coins cachés, les épices qu’elle ne connait pas encore et les céramistes en tout genre.

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