Le poulet frit coréen Bonchon arrive à Paris et vous pouvez vous faire offrir un menu

La marque emblématique de street food coréenne Bonchon a ouvert une adresse parisienne pas plus tard qu’hier, et pour fêter l’évènement, offre à ses 100 premiers testeurs un menu découverte ! Les fameuses wings, déclarées « meilleures ailes de poulet » par Business Insider, sont réputées pour leur panure faite maison, leur sauce signature et leur double cuisson pour un croustillant inimitable.

Depuis son premier succès en 2006 avec son restaurant de New York, Bonchon connaît une expansion folle ! La marque qui donne vie aux épices compte plus de 400 établissements dans le monde. Un plan de développement ambitieux et solide est en cours et prévoit l’ouverture de 25 restaurants dans l’Hexagone d’ici 5 ans.

Le Japon éclaire les lanternes pour continuer à aller au restaurant

D'attaque pour un concours de mangeur.euse.s de piments ?

Le NE/SO food lab fait son come back

Les viticulteurs sont-ils vraiment menacés par le "Dry January" ?

La cheffe Julia Sedefdjian répond présente au Crous de Créteil

Les Beaux Mets : la table bistronomique de la prison de Marseille

Gallia revient avec son Vière festival à la Cité Fertile