Attablé.e.s, les dîners toqués des chef.fe.s

On passe à table les 26 et 27 juin prochain avec Alexia Duchêne et Chloé Charles à l’occasion de dîners intimistes à Paris où l’art du bien manger sera mis à l’honneur.

Après les chefs Matthias Marc (Substance) et Maxime Bouttier (Mensae), ce sont les têtes toquées Chloé Charles et Alexia Duchêne qui prendront les rennes d’un atelier de cuisine posé dans le 20e arrondissement de la capitale pour une carte blanche en cinq temps. Autour de la table, huit à dix personnes auront l’occasion de découvrir l’univers culinaire vertueux de la cheffe Chloé Charles le vendredi 26 juin, ainsi que celui d’Alexia Duchêne que l’on retrouvera cet été sur les quais d’Austerlitz au Wanderlust, le 27 juin prochain.

Si la surprise est le maitre mot de ces soirées placées sous le signe de la découverte gastronomique, il n’en est pas moins du côté des accords mets et vins. Les gourmets auront l’occasion de découvrir les quilles natures d’Aubert & Mathieu tout en dégustant les plats créés spécialement à l’occasion servis dans des plats en céramique emprunts d’élégance signés Amandine Richard.

→ Dîner en cinq temps, accord mets et vins compris à 115 €
→ Table à réserver par message sur Instagram : @attable.e.s

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Chilled, la première eau pétillante au CBD

Saké Viva : quand le Japon pousse sa jeunesse à boire de l’alcool pour combler sa dette

Gelinaz!: récit du plus dingo de l'année entre chants traditionnels et cuisine déjantée

Salon Mi-Livre, Mi-Raisin

Les boissons sans alcool à garder au frais

La crème de la food s'invite sur un festival dans l'Aveyron à ne pas rater cet été

Le Doyenné au Grand Amour : la résidence food qui va mettre tous nos sens en émoi