Vent de fraîcheur chez Plaq !

Pour contrer les températures caniculaires à venir, rien de mieux qu’une pause chez Plaq, la manufacture du chocolat situé dans la gustative rue du Nil. Ne vous y trompez pas, la pause gourmande peut être rafraîchissante car tous les états cacaotés sont permis : frais, frappé, granité, ou encore glacé. On craque pour l’iconique sorbet chocolat noir Maya Mountain 84% fait minute, et on croque dans les bâtonnets enrobés de chocolat noir. Le petit nouveau ? Parfum pistache de Bronte dont vous nous direz des nouvelles. N’oublions pas le sorbet au mucilage, la pulpe de cacao, qui ravira les papilles des puristes, et le granité chocolat, avec seulement trois ingrédients : de l’eau, du chocolat et un soupçon de sucre !

-> Bâtonnet glacé enrobé pur noir : 6 €
Sorbet noir, lait ou mucilage : petit pot 1 pers. : 6€ / grand pot 4 pers. 470ml : 19 €
Disponible de juin jusqu’à fin septembre

PLAQ

Manufacture de chocolat
4, rue du Nil 75004 PARIS
Auteur
0 article par :
Marie-Eve Brisson
Marie-Eve est journaliste chez Mint. Elle a fait ses armes chez Télérama puis Causette en passant par une agence de design et l’enseignement du yoga. Elle aime donc faire des détours dans sa vie professionnelle comme dans Paris, où elle part à la quête de nouvelles adresses, avec une prédilection pour les coins cachés, les épices qu’elle ne connait pas encore et les céramistes en tout genre.

Ventrus, le resto nomade, retrouve la Villette pour les beaux jours

Alerte foodporn: un burger steak haché pané au panko débarque à Paname

Pourquoi il faut absolument s’attabler chez Arboré

Tortuga, la table de Julien Sebbag au sommet de Paris

Quand les musées parisiens passent à table en plein air

Le Syndicat, Paris

On vous explique comment s’offrir un aller-retour Paris-Marseille sans (trop) se ruiner