Sève, le coin secret festif et végétal du Kube hôtel

Au rez-de-chaussée du Kube, l’hôtel niché au fond du passage Ruelle à l’abri de l’animation du 18ème, se cache le restaurant Sève, derrière la conciergerie entièrement vitrée et une vaste terrasse végétalisée. Le lieu, emprunt d’une nature festive, conviendra tant aux végétariens qu’aux carnivores, la carte étant pensée pour tous les goûts : du steak de chou-fleur à la viande maturée, chacun y trouvera saveur à son palais dans des assiettes à partager.

La pièce maîtresse des lieux ? Une fontaine à absinthe, où l’on retrouve un classique indémodable : de l’absinthe Pontarlier mélangé à du citron, du concombre et du basilic. La carte des cocktails n’est pas en reste, concoctée avec le Rehab Saint Honoré, adresse mixologue qui ne se présente plus. Notes herbacées et florales viendront réhausser vos boissons, comme une signature végétale propre à l’établissement.

-> Assiettes à partager de 9 à 21€
Cocktail à partir de 15€

Sève

restaurant
1 passage Ruelle 75018 Paris

Echo

La cheffe Minou Sabahi s'installe au Galinier pour l'été

Pourquoi l’ancien candidat Top Chef Thomas Chisholm élève le resto au niveau supérieur

Paris retrouvé

Tortuga, la table de Julien Sebbag au sommet de Paris

On a dégoté de nouveaux ceviches qui Pez dans le game

Dumbo, Paris