La recette ultime des Mister Freeze maison

La cheffe Kaitlyn Reinhart en propose une version rafraîchissante, citronnée et fleurie.

Ingrédients pour 1 litre de limonade au sirop de sureau

  • 600ml d’eau
  • 300ml de sirop de sureau
  • 100ml de jus de citron
  • des fleurs comestibles

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients liquides.
  2. Insérer les fleurs dans les tubes en plastique
  3. Verser le mélange.
  4. Laisser au congélateur pendant une nuit.

-> Instagram : @kaitlynreinhart

Lillet Tonic, l'incontournable cocktail de l'été

La recette du dja, sauce tomate à la béninoise

Les sablés au chocolat et à la fleur de sel de Pierre Hermé

ONA, le panier des gourmets confinés

La recette des spaghetti cacio e pepe de l'épicerie RAP

Des cocktails pour vos fêtes de fin d’année

Qu'est-ce qu'on mange ? Par Anto Cocagne