La recette ultime des Mister Freeze maison

La cheffe Kaitlyn Reinhart en propose une version rafraîchissante, citronnée et fleurie.

Ingrédients pour 1 litre de limonade au sirop de sureau

  • 600ml d’eau
  • 300ml de sirop de sureau
  • 100ml de jus de citron
  • des fleurs comestibles

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients liquides.
  2. Insérer les fleurs dans les tubes en plastique
  3. Verser le mélange.
  4. Laisser au congélateur pendant une nuit.

-> Instagram : @kaitlynreinhart

Collins

Et si on avait enfin trouvé la meilleure recette des polpettes d'agneau ?

Et si on avait mis la main sur la meilleure recette de poulet frit au croustillant sans pareil ?

Beignets de fleurs de courgette farcis de mozzarella et d'anchois

Financiers aux noisettes

Courge rôtie, tomates au gingembre et yaourt au citron vert

La recette ultime des nouilles dan dan