Paris Cocktail Week

Texte : Anouchka Crocqfer
Photos : Philippe Levy

Après le Dry January c’est au tour de la Paris Cocktail Week de court-circuiter ses habitudes. Pour cette nouvelle édition, la tendance est au ver(t)re. À la carte exit les déjà-bus, pailles en plastique, et multitude de breuvages dont les nectars et ingrédients ne seraient pas de saison ou issus de contrées lointaines. Place à la créativité des barmen et autres mixologues à l’image de Nicolas Julhès, co-fondateur de la distillerie de paris dont sa dernière création, le spirit-free — littéralement, un spiritueux sans alcool — est à découvrir dans tous les bars participants.

Paris Cocktail Week — Du 24 janvier au 1er février 2020

Labyrinth Table

Le brunch des cafés disparus, par Nespresso et Jean Imbert

L'Épicerie l'Idéal chez Merci

Les nouveaux pastis artisanaux qui vous rendront fada

Comment la tendance californienne a investi les cuisines d'Europe

Gueuleton post-Brexit

BenchesCollective