Paris Cocktail Week

Texte : Anouchka Crocqfer
Photos : Philippe Levy

Après le Dry January c’est au tour de la Paris Cocktail Week de court-circuiter ses habitudes. Pour cette nouvelle édition, la tendance est au ver(t)re. À la carte exit les déjà-bus, pailles en plastique, et multitude de breuvages dont les nectars et ingrédients ne seraient pas de saison ou issus de contrées lointaines. Place à la créativité des barmen et autres mixologues à l’image de Nicolas Julhès, co-fondateur de la distillerie de paris dont sa dernière création, le spirit-free — littéralement, un spiritueux sans alcool — est à découvrir dans tous les bars participants.

Paris Cocktail Week — Du 24 janvier au 1er février 2020

Le sans-alcool, nouveau terrain de jeux des chefs ?

Dona Chai, concentré d'épices

Dry January: on a percé le secret des spiritueux sans alcool

Hard seltzer, raz-de-marée sur les eaux alcoolisées

Ce que mangent les gourmets pour le réveillon

Les ateliers Thé-rritoires

Célébrons les fruits et légumes moches avec Atypique !