Mokonuts, Paris

 

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Un bol de chocolat chaud au malt (au lait entier fermier !), une jolie sélection de gâteaux comme le cake halva aux noix de pécan ou le cookie très chocolaté, vous avez là votre recette pour un petit-déjeuner parfait. Au déjeuner, le couple de chefs Moko Hiramaya (ex pâtissière chez Yam’tcha) et Omar Koreitem (ex Sergent Recruteur) sont aux commandes, prêts à nous offrir des assiettes inspirées et gourmandes, comme un grand écart entre le Japon et le Liban. Une adresse à découvrir.
Mokonuts /  5 Rue Saint-Bernard / 75011 Paris / +33 9 80 81 82 85

À la recherche des pépites cachées de la gastronomie italienne

Supra, la cave qui nous élève aux vins géorgiens

Cuissons brutes chez Ardent, le restaurant qui allume le feu

Chez Girotti, on a goûté une glace qui nous fait fondre

Terminus Nord, Paris

Coup de food avant 21 heures à Paris

Neni Paris