Mokonuts, Paris

 

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Un bol de chocolat chaud au malt (au lait entier fermier !), une jolie sélection de gâteaux comme le cake halva aux noix de pécan ou le cookie très chocolaté, vous avez là votre recette pour un petit-déjeuner parfait. Au déjeuner, le couple de chefs Moko Hiramaya (ex pâtissière chez Yam’tcha) et Omar Koreitem (ex Sergent Recruteur) sont aux commandes, prêts à nous offrir des assiettes inspirées et gourmandes, comme un grand écart entre le Japon et le Liban. Une adresse à découvrir.
Mokonuts /  5 Rue Saint-Bernard / 75011 Paris / +33 9 80 81 82 85

Babka Zana, Paris

Kei, Paris

Le meilleur kebab du moment est signé Guillaume Sanchez

Les Sources de Cheverny, par le studio be-poles

Le Bien Venu, Paris

Tapisserie, hotspot gourmand de la rue de Charonne

Délices d'initiés : Yakumo Saryō (Tokyo)