Maison Vérot se met à l'heure d'été

Le soleil fait son arrivée dans nos assiettes avec Maison Vérot dévoilant ses nouvelles terrines aux saveurs estivales. Au menu, terrine de poulette s’acoquinant à la betterave et aux oignons nouveaux, persillé d’agneau provençal, et couronne de cochon au piment qui ne manque pas de piquant. Le coup de cœur de saison, la terrine de légumes d’été composée d’une gelée végétarienne au miel, de carottes fanes, de courgettes jaunes, de poivrons rouges, de tomates cerises et d’aubergines où l’on retrouve également des noix de cajou grillées et caramélisées se mêlant au tout pour lui apporter un peu de croquant. Alors, on craque ?

→ Disponible dès à présent dans les boutiques Maison Vérot à partir de 4, 50 € les 100 grammes
www.maisonverot.fr

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Jubo, London

Manger les pieds dans l'eau en Turquie

Une nouvelle cave à vins vivants et biodynamiques débarque à Pigalle

Honō : brochettes et izakaya modernes dans le 9e

On a testé l'adresse d'un chef colombien qui a craqué le code des handroll sushis

Chaud devant, les burgers de PNY débarquent à Lyon !

Carbón, Paris