Sqirl, Los Angeles

Sqirl. J’écris ton nom sur le sable depuis que je t’ai découvert.

N’imaginez pas un séjour à Los Angeles sans un petit- déjeuner, un déjeuner ou un goûter dans ce restaurant qui compile le meilleur de la cuisine californienne. Professionnalisme oblige, nous avons accompli la prouesse de cumuler les trois repas en deux heures. Crispy rice salad avec une sauce acidulée, un riz légèrement grillé et un œuf au plat, sunny side up, comme ils disent. Un Turkey breakfast sandwich qui déboule à table avec un couteau au centre, une sorte de burger avec un souvlaki de dinde et des lentilles. Bref, la junk food à la sauce healthy. Palme d’or de la gourmandise, un pain perdu avec une brioche maison fourrée à la confiture de fraise. Sirop d’érable et crème montée sur le côté. Sqirl ouvre à 6h30, parfois le décalage horaire a du bon !

Journaliste
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Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.

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