Lillet Tonic, l'incontournable cocktail de l'été

Le sud s’invite à l’apéro avec le pétillant Lillet Tonic aux notes fruitées et florales à siroter allègrement sous le chant des cigales. Que l’on opte pour le Lillet Rosé aux arômes acidulés, ou pour le Lillet Blanc un brin plus végétal, on se plonge avec délectation dans cette boisson revisitant l’apéritif français. Élaboré dans un village ensoleillé au sud de Bordeaux, ce dernier se compose d’un assemblage de vins et d’une infusions de fruits, à déguster avec modération.

Ingrédients

  • 5cl de Lillet Blanc ou Rosé
  • 10 cl de tonic
  • 1 bain de glaçons
  • 1 tranche de concombre dans le Lillet Tonic Blanc
  • 1 rondelles de citron vert dans le Lillet Tonic Rosé

Préparation

  1. Servir 5cl de Lillet Blanc ou Rosé dans un verre rempli de glaçons.
  2. Allonger avec 10 cl de tonic.
  3. Agrémenter du topping de votre choix.
Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Syr, fromage caillé

The Social Food nous a filé sa recette des pâtes aux oursins

Au passage de l’hiver : l’ode végétale

Qu'est-ce qu'on mange ? Par Minou Sabahi

La recette pour pécho de Benjamin Tranié

Mieux que le croque-monsieur, le grilled cheese

3 jus fraîchement pressés pour se requinquer