Le restaurant Haikara Izakaya accueille le chef Hanzhou Piao pour un pop-up

Le restaurant japonais Haikara Izakaya, première adresse de Sho Miyashita à Paris, ouvre les portes de ses cuisines à Hanzhou Piao jusqu’à samedi soir. Le jeune chef né en Chine, acteur de la nouvelle scène gastronomique asiatique en France, viendra y préparer ses fameux Gyozas maison, sa puntarelle, une variété de chicorée, ou la scorsonère revenue aux petits oignons, une sorte de radis plus que savoureux. Un comptoir de petites assiettes aux accents venus d’ailleurs où il faut se rendre absolument !

-> Du mardi au vendredi – déjeuner de 12h à 15h
Du mardi au samedi – diner de 19h à 22h30


Lemon story : la boutique où s'envoyer un shot de soleil

Lyle's, Londres

Maison Vérot se met à l'heure d'été

Yafo houmous deli, Paris

L'alléchante programmation du festival culinaire Omnivore est enfin révélée

À Brooklyn, plus besoin de choisir entre croissant(s) et céréales

Le NE/SO food lab fait son come back