Le NE/SO food lab fait son come back

Si cela vous dit de goûter des plats tests inédits du chef étoilé Guillaume Sanchez et de son équipe dans son restaurant NE/SO, prenez note !

Du 10 au 14 avril prochains, le Food Lab revient pour quelques soirées de découverte culinaire comme on en fait pas ailleurs. L’idée est de découvrir les dernières assiettes en cours de création, et les essais gastronomiques jamais révélés ou rendus publics en dehors de cet événement. La garantie d’une soirée d’exception, sur réservation juste ici!

On sent déjà l'été au prochain Food Market consacré au bbq !

Le "Beer/coffee garden" qu'on attendait pour les beaux jours

Quand Madame Sarfati s'acoquine avec la Harissa du phare du Cap Bon ...

Chenapan, la table turbulente qu'on attendait

Le plateau-repas le plus audacieux est signé Eurostar

Popeyes : le poulet frit de Louisiane débarque en France

Dans les assiettes du jury du Festival de Cannes