Le NE/SO food lab fait son come back

Si cela vous dit de goûter des plats tests inédits du chef étoilé Guillaume Sanchez et de son équipe dans son restaurant NE/SO, prenez note !

Du 10 au 14 avril prochains, le Food Lab revient pour quelques soirées de découverte culinaire comme on en fait pas ailleurs. L’idée est de découvrir les dernières assiettes en cours de création, et les essais gastronomiques jamais révélés ou rendus publics en dehors de cet événement. La garantie d’une soirée d’exception, sur réservation juste ici!

La cheffe Julia Sedefdjian répond présente au Crous de Créteil

Anish Kapoor façonne l’opulence pour Rémy Martin

Le condiment star de Tunisie entre au patrimoine immatériel de l'humanité

We Love Green sera 100% végé cette année, on vous dit pourquoi et comment y participer !

Nespresso, de plus en plus écolo

Kubri : la cuisine libanaise qui fait fi des frontières

Deux chefs dans le top 50 des personnalités préférées des Français