La recette d'orzo à la sauce tomate merguez et feta d'Elvira Masson

À l’occasion de la sortie prochaine de son livre, Elvira Masson nous partage sa recette facile, rapide et réconfortante d’orzo aux merguez, pulpe de tomate et feta.

Ingrédients

  • 100 g d’orzo
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 verre d’eau
  • merguez
  • feta
  • ail pressé
  • oignons émincés
  • piment chili
  • une pincée de sucre
  • une branche de romarin et de l’origan
  • sel, poivre

Préparation

  1. Cuire les merguez détaillées en morceaux.
  2. Ôter un peu du gras de cuisson des merguez.
  3. Ajouter ail pressé, oignons émincés, piment chilli.
  4. Faire revenir sur feu vif.
  5. Ajouter la pulpe de tomate, l’eau, l’orzo. Puis une pincée de sucre, sel (peu), poivre (bcp), 1 branche de romarin.
  6. Couvrir et cuire au four à 170° pendant 15-20min.
  7. Parsemer de feta et origan.

-> Instagram : @elviramasson

Salade de pois chiches Nohut Piyazi

Chandeleur: la recette des pancakes géants au caramel d’érable qui va mettre tout le monde d’accord

Cuisiner la semoule de manioc avec la recette estivale de la cheffe Georgiana Viou

Beignets de fleurs de courgette farcis de mozzarella et d'anchois

Les œufs au thé

Biscuits mea culpa d'Apollonia Poilâne

Mauro Colagreco, l'un des meilleur.e.s chef.fe.s au monde nous donne le secret de ses empanadas parfaits