Pourquoi vous devriez tester le jus de baobab ?

Avec le changement de saison, notre corps aussi a besoin d’un petit ménage de printemps. On a donc mis la main sur une gamme de jus et d’infusions naturels aux multiples vertus. Elles portent le nom de Libala, comme le restaurant marseillais les produisant. Parmi ces dernières, celle au baobab et au sucre de canne, véritable friandise. Mais surtout, sacrée alliée des organismes fatigués grâce à ses propriétés antioxydantes et énergisantes. À découvrir également, l’infusion bissap, menthe; le thé glacé badiane, ou encore les jus gingembre, ananas; et citron, romarin.

-> Jus de baobab, 4 €
-> www.libalapretamanger.com — Instagram: @libalapretamanger

Libala

Restaurant, traiteur
6 place de Rome, 13006 Marseille
Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.
Photographe
0 article par :
Agathe Boudin
Agathe est graphiste. Elle collabore à la réalisation des numéros papier de Mint et réalise des photographies pour illustrer ses articles.

On sait où déguster les vins d’Amélie Pichard et d’Alexia Duchêne

En cuisine avec Michelle Obama

3 dîners de haute volée à ne pas manquer pour célébrer les 10 ans de Time Out Paris

La saveur du chili

Passion pique-niques avec Raphaële Marchal

On a trouvé des thés et infusions que même la reine Elizabeth nous envie

Mattias Castro sur les routes de la Camargue