Pourquoi vous devriez tester le jus de baobab ?

Avec le changement de saison, notre corps aussi a besoin d’un petit ménage de printemps. On a donc mis la main sur une gamme de jus et d’infusions naturels aux multiples vertus. Elles portent le nom de Libala, comme le restaurant marseillais les produisant. Parmi ces dernières, celle au baobab et au sucre de canne, véritable friandise. Mais surtout, sacrée alliée des organismes fatigués grâce à ses propriétés antioxydantes et énergisantes. À découvrir également, l’infusion bissap, menthe; le thé glacé badiane, ou encore les jus gingembre, ananas; et citron, romarin.

-> Jus de baobab, 4 €
-> www.libalapretamanger.com — Instagram: @libalapretamanger

Libala

Restaurant, traiteur
6 place de Rome, 13006 Marseille
Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.
Photographe
0 article par :
Agathe Boudin
Agathe est graphiste. Elle collabore à la réalisation des numéros papier de Mint et réalise des photographies pour illustrer ses articles.

Le Jardin d'Eedn

20 restos français lancent des accords mets-saké à tomber

Salon Mi-Livre, Mi-Raisin

La cave buvette FRO.PARIS EST a besoin de vous pour l’aider à grandir

Le grand retour de la cité de la gastronomie lyonnaise

On a trouvé la collab’ la plus gourmande de l’automne

Clear ice : quand on discute glaçon