Inna Di Yard

Des cocktails explosifs à réaliser à la maison, c’est ce que nous propose Margot Lecarpentier, créatrice du bar Combat.

Après avoir partagé le secret de ses créations sur notre compte Instagram armée de ses pots de verre faisant office de shaker, voici la recette du Inna Di Yard petite bombe alcoolisée à retrouver dans sa Bible des alcools aux éditions Hachette.

Ingrédients

  • 3 cl de jus de citron vert
  • 3 cl d’orgeat
  • 3 cl de liqueur de gentiane (Suez, Salers,…)
  • 1,5 cl de rhum agricole
  • Quelques glaçons

Préparation

  1. Verser dans l’ordre, le jus de citron vert, l’orgeat, la liqueur de gentiane, le rhum agricole dans un shaker (ou un pot de confiture).
  2. Ajouter quelques galçons puis shaker.
  3. Verser le cocktail dans un verre et savourer !

La bible des alcools, Margot Lecarpentier, éditions Hachette — 29, 95 €

Combat, Paris

La ratatouille au barbecue

La recette d'orzo à la sauce tomate merguez et feta d'Elvira Masson

Bananas Tres Leches

On a mis la main sur la recette des strapponi aux cèpes d'une grand-mère italienne

La recette pour pécho: le fondant ultra choco à tomber raide dingue (amoureux)

La recette pour pécho: le cake choco-amandes à tomber raide dingue (amoureux)