Hart Bageri, la boulangerie de Noma à Copenhague

« Le cœur est le premier ingrédient de nos recettes, » voilà ce qu’ils vous diront, chez Hart Bageri qui cuit chaque jour de jolis pains au levain et de délicieux gâteaux. À la tête de cette boulangerie, Richard Hart, originaire de San Francisco où il a officié auprès de Chad Robertson (Tartine Bakery, dont nous vous parlions dans notre tout premier numéro, ndlr). Ce dernier cuit désormais du pain chaque jour pour le fameux restaurant Noma qu’on ne présente plus. Le chef René Redzepi l’a d’ailleurs grandement conseillé lorsqu’il s’est installé sa boutique dans le quartier de Frederiksberg. Ici, vous trouverez brioches à la cardamome, sandwichs à la mortadelle, pains au graines et autres roulés à la saucisse. Tous les produits sont frais et de saison.

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Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.

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