Barabba, Copenhague

 

Photos : Barabba

On a beaucoup aimé cette adresse qui propose des assiettes de pasta tout simplement merveilleuses : pappardelle au ragoût de lièvre et genièvre et gnocchis aux champignons sauvages… Il y a aussi les secondi piati avec des viandes, des fruits de mer et des poissons travaillés simplement avec de beaux ingrédients à déguster jusqu’à – tenez vous bien – 2 heures du matin. Côté flacons, l’adresse a une très jolie carte de vins naturels, laissez-vous conseiller et surtout, pensez à réserver. D’ailleurs, sachez que l’établissement à un tableau noir (bien visible au dessus du bar) avec le nom des différents no-show au cours des derniers mois, c’est-à-dire les gens qui ne sont pas venus manger sans avoir décommandé au préalable… Mais on sait bien que vous, vous ne feriez jamais ça ! 

Journaliste
0 article par :
Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.

Nos adresses audiophiles où s'en mettre plein les papilles et les oreilles

Vent de fraîcheur chez Plaq !

Naany, les sandwichs bien roulés de The Social Food

Frenchie To Go, Paris

L'institution culinaire ashkénaze Florence Kahn fête ses 35 ans

Les démentes pizzas et pasta de Big Mamma débarquent à Marseille bébé !

3 bonnes raisons de se ruer chez Dizen, le nouveau comptoir à sabich parisien