Glucose Goddess la biochimiste qui casse du sucre sur la malnutrition

Elle a vendu plus d’1 million d’exemplaires de son livre à travers le monde où elle détaille une méthode de nutrition révolutionnaire. Celle qui nous permettra de consommer de façon saine et modéré un de nos pires ennemis dans l’assiette : le sucre. Jessie Inchauspé, Glucose Goddess sur les réseaux sociaux, est en passe de changer fondamentalement nos modes d’alimentation en expliquant avec humour le sujet sur Instagram. Experte de la vulgarisation de sujets complexes, elle est suivie par près de 2 millions de followers. Un véritable phénomène qu’il faut prendre en marche si cela n’est pas déjà fait.

Cela tombe à pic, puisque Jessie Inchauspé est la prochaine invitée de Muse Society, une communauté qui s’emploie à valoriser les initiatives et accomplissements des femmes lors d’événements organisés par l’hôtel Royal Monceau -Raffles Paris et la marque écoresponsable Luz Collections. Après un talk en présence de la journaliste et écrivaine Elsa Wolinski et une session tournée vers le cosmos, cette nouvelle édition qui se déroulera en mai prochain sera l’occasion de casser du sucre sur la malnutrition avec Glucose Goddess. Elle soulignera notamment l’importance de contrôler ses pics de glycémie afin d’optimiser son énergie, son humeur et la qualité de sa peau. L’évènement du 24 mai débutera avec une masterclass dédiée à cette thématique dans le cinéma Katara au sein même de l’hôtel, et sera suivie d’un cocktail dinatoire.

-> Le 24 mai 2023 de 19h à 23h
120€ par personne pour la soirée, à réserver juste ici !

Le Royal Monceau – Raffles Paris

37, avenue Hoche 75008 Paris

Rencontre avec Laurianne Melierre, tête pensante du talk "Première Dame"

Pourquoi faut-il (re)voir "Jeanne Dielman", le meilleur film de tous les temps

Hast, la marque de mode masculine durable fête ses 10 ans

Chanel célèbre la fleur d'oranger dans un jardin éphémère à Paris

L'œuvre de Maillol exposée à la Piscine de Roubaix

Le premier solo show de Marguerite Piard à la galerie Maestria

L'exposition qui nous raconte la cuisine parisienne à travers les âges