FTG et Dalia nous proposent le sandwich le plus gourmand de la capitale !

C’est le week-end, et nous avons pour vous un plan gourmand à ne pas manquer ! Ruez-vous rue du Nil chez FTG de la maison Frenchies ou chez Dalia qui a ouvert ses portes à quelques encablures au cœur du Sentier il y a tout juste un an. De leur collab’ de voisins est né un sandwich aux saveurs levantines et d’outre-manche, une subtile association d’inspirations culinaires des deux chefs aux commandes : Or Bitan et Greg Marchand. L’agneau est à l’honneur, parfumé d’un mélange d’épices maison et passé au fumoir. La texture effilochée est délicieusement fondante, le tout est accompagné de brins de coriandre et de pickles. Un régal qu’il faut absolument tester avant le 20 juillet !

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Marie-Eve Brisson
Marie-Eve est journaliste chez Mint. Elle a fait ses armes chez Télérama puis Causette en passant par une agence de design et l’enseignement du yoga. Elle aime donc faire des détours dans sa vie professionnelle comme dans Paris, où elle part à la quête de nouvelles adresses, avec une prédilection pour les coins cachés, les épices qu’elle ne connait pas encore et les céramistes en tout genre.

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