Stoney clove bakery

2016-FRE-cat10 Freger presse 4

Texte : Raphaële Marchal
Photos : Stoney clove bakery

Beth est pâtissière, Philip est réalisateur, et ils ont commencé à faire des gâteaux « pour le fun », de manière ultra simple et ultra gourmande. Ils vendent quelques gros cookies aux pépites de chocolat à Colette et La Maison Plisson, et forts de leur succès, décident d’ouvrir une boutique. Chez Stoney, des gâteaux bruts et réconfortants : des cookies moelleux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur, 100% naturels, à la farine d’avoine et raisins, au romarin, à la semoule de maïs, aux noix de pécan… Probants également, les pies aux fruits de saisons, les brownies, le pudding à la banane… Une sorte de belle ambassade des desserts américains à Paris !

Stoney clove bakery, 71 Rue Greneta, 75002 Paris

Osteria Palatino, le temple romain olé olé s'installe à Bordeaux

Mangerie Bebek, Istanbul

Food Society, le rendez-vous gourmand à Lyon

Beau Regard

Frenchie Pigalle ouvre ses portes le midi !

Faurn, la pizzeria libanaise du chef étoilé Alan Geaam

Le soir où le chef Guillaume Sanchez a sauvé sa soirée grâce à la cuisine d'Alexandre Gauthier