On a testé l'adresse d'un chef colombien qui a craqué le code des handroll sushis

Bon okay, on triche un peu. Andres Ramirez est colombiano-japonais. Au comptoir de cette adresse chapeautée par Romain Taieb ( Le Piaf, Bambini) et son associé Thomas Moreau, on y mange des handrolls bien roulés entre le maki et le temaki. À déguster en quelques bouchées: saumon, thon gras, saint-jacques, crabe, homard ou sériole posés sur un riz rond vinaigré avant d’être wrappé minute sous nos yeux dans une feuille d’algue nori. On l’accompagne d’edamame, de sashimis ou d’une salade de concombre saupoudrée de sarrasin grillé et de poudre d’algues nori grillées… Pour terminer le festin, un verre de saké japonais, le Bijito Junmai Ginjo. Kanpai !

-> www.dokidoki-handroll.com

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Ristorante National

Frenchie, Paris

On en rêvait ils l’ont fait: Onii-San dévoile un tout nouveau resto dédié au sando à Paris

Et si le egg and bacon sandwich était en passe de détrôner le burger ?

Rich Table, San Francisco

Le Tea Time du Shangri-la

Des gaufres en forme de vulves et de pénis débarquent dans le Marais à Paris