Bonne braise avec Diego Alary : sa recette du kefta de boeuf au barbecue

On met le feu à nos palais avec Diego Alary, le chef français le plus suivi sur TikTok partageant le pas à pas de ses keftas de bœuf. Et pour ceux souhaitant inaugurer la saison des barbecues à sa table, Vamos ! C’est sur la terrasse du Wanderlust que ça se passe.
@diegoalary

Kefta de boeuf au barbecue 🔥🔥##bbqmania ##tiktokfood ##food

♬ Island Vibe – Instrumental – Afro Maestro Beats

Vamos ! La terrasse enflammée de l’été pilotée par Diego Alary

Après avoir conquis les gourmets de Saint-Tropez à la table ToShare emmenée par Jean Imbert et Pharell Williams, le chef aux 1, 7 million d’abonnés sur TikTok s’installe aux popotes du Wanderlust jusqu’à la rentrée.

À la carte, une myriade de recettes introduites sur son compte comme le guacamole flambé à la tequila, ses brochettes de calamar et kefta végétarien. On y retrouve aussi, tomates cerises confites, crème fumée et pesto ou encore patatas bravas, sucrine braisée et bien d’autres assiettes ensoleillées encore.

Côté bebibas* la jeune toque inspirée par la scène culinaire barcelonaise introduit des cocktails très très bien montés à l’image du « Tijuana Mule » à base de mezcal, ou encore le « Vamos » au prosecco, rasade de tequila et piment. Chaud devant !

*boissons, en espagnol

-> Vamos ! du mardi au samedi de 18h30 à 23h00, samedi et dimanche, de 12h00 à 15h00.
-> www.wanderlustparis.com

-> Par ici pour précommander votre Mint 22 et soutenir un média indépendant.

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

La recette d'avocado toast du restaurant Echo

La recette du cocktail de l'été à siroter par tous les temps

Le kouign amann de Telescope Café

Lillet Tonic, l'incontournable cocktail de l'été

Mititei cevapici, petits rouleaux de viande grillée des Balkans

Le Kouglopf dans tous ses états

Ceviche de mulet noir, radis green meat, grenade