Mokonuts, Paris

 

mokonuts005 mokonuts006 mokonuts007 mokonuts001 mokonuts004 mokonuts003

Un bol de chocolat chaud au malt (au lait entier fermier !), une jolie sélection de gâteaux comme le cake halva aux noix de pécan ou le cookie très chocolaté, vous avez là votre recette pour un petit-déjeuner parfait. Au déjeuner, le couple de chefs Moko Hiramaya (ex pâtissière chez Yam’tcha) et Omar Koreitem (ex Sergent Recruteur) sont aux commandes, prêts à nous offrir des assiettes inspirées et gourmandes, comme un grand écart entre le Japon et le Liban. Une adresse à découvrir.
Mokonuts /  5 Rue Saint-Bernard / 75011 Paris / +33 9 80 81 82 85

Des pâtisseries de folies font leur arrivée au Café Kitsuné Louvre

FTG et Dalia nous proposent le sandwich le plus gourmand de la capitale !

Yoom, Paris

IMA, Paris

L'institution culinaire ashkénaze Florence Kahn fête ses 35 ans

Sonny’s, pizzas US made in Paris

Le Restaurant de l’Hotel, Paris