Les petits-déjeuners healthy de Maison Loüno

13 février 2020

Découverte

Texte : Anouchka Crocqfer
Photos : Louise Skadhauge

Un esprit sain dans un corps sain, tel est le mantra de Maison Loüno, une boutique en ligne proposant une kyrielle de préparations et d’aliments sans gluten et adaptogènes. L’idée, prendre soin de son organisme en ne concédant rien à la gourmandise. Un rituel qui démarre au petit matin, avec le Morgenbrød, un pain noir nordique sans gluten concocté à partir de graines de lin, de graines de tournesol, de flocons d’avoine, d’amandes entières, de psyllium blond et d’une pincée de sel de Guérande. On le retrouve également en sachets de préparation afin de cuisiner sa propre miche à la maison. Le café aussi a son alternative, le Magic Cocoa, une infusion à base de cacao et de plantes adaptogènes bio aux vertus énergisantes, le cordyceps et la maca, dont une seule cuillerée dans une tasse de lait végétal suffit. Granola au chocolat, barres de céréales, et divers adaptogènes sous forme de gélules adaptés à tous types de besoins viennent compléter la liste des essentiels pour un petit déjeuner de compet’.

www.maisonlouno.com

Partager

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *